最新公告: 若想本站收录你的站点,请用你的网站访问本站,会在一天内收录,复制此部分--(http://kksen.cn/)确保正常成为你的友情链接
您现在的位置是:首页 > 生活资讯

《弥留之国的爱丽丝》

时间:2020-12-26 23:55:07  来源:  作者:
关于《爱丽丝梦游bai仙境》中的爱丽丝穿越到一个奇异的世界遇到各种困难因素,画面十分唯美,结局也很圆满。结果有一部名为《弥留之国的爱丽丝》动漫,打破对爱丽丝的印象,那为什么用爱丽丝名字?有两种寓意,一是主角名字读音是爱丽丝,二该动漫也是到一个奇异世界。只不过这个奇异世界并不唯美,可以说相当的残酷,智商稍微一下线就会带来生命危险。

《弥留之国的爱丽丝》是一部斗智类型的动漫,原是漫画,后来改编成动画。动画仅仅只有三集,但是每集都是全程高能。这部作品也被网飞投资制作成真人版,将于今年上线。

故事主要是围绕三位不良高中学生展开,三人每天都无所事事,可却总是抱怨生活,认为社会和学校都对他们非常不公平。三人开玩笑说想要到另一个世界,就在这时,一道奇异之光打开,三人一同来到奇异世界——弥留之国。


这并不是一个友善的世界,处处充满诡异。3人成为玩家,想要活下去就必须要完成通关。游戏一共有四种,用扑克牌的花色来代表类型和难易程度。KD影视网讲述一开始进入到这场游戏就必须全程集中注意地收集整套扑克牌,不然就只有必死无疑。

 四种花色分别代表体力、心理、智慧以及平衡,平衡也就是团队合作。这场游戏涉及到太多问题,可最终总结下来就是关于人性的游戏。在心理关的时候,需要面对灵魂拷问,也就是对角色内心进行深挖的场景。KD电影网独播

 作者在心理关安排关于“活着的目的”这样的灵魂拷问让三人去思考,其实是以主人公来代表正处于青春期的叛逆、迷茫、困惑的年轻人。许多人不知道自己为什么活着,不知道前面路该怎么走,对生活也没有目标。或许作者正是想通过对动画里的三位有相同问题的年轻人的心理的刻画,从而引发观众中有同样问题的人的思考。 

对于“活着的目的”,KD影视动漫里没有给出一个明确的答案,人生的意义本就没有一个统一的答案
 
关于站燎之家 | 联系我们 | 广告服务 | 新站登录 | 收藏本站 | 设为首页
区块链导航网