最新公告: 若想本站收录你的站点,请用你的网站访问本站,会在一天内收录,复制此部分--(http://kksen.cn/)确保正常成为你的友情链接
您现在的位置是:首页 > 生活资讯

《无耻之徒》又一部爷青结?

时间:2020-12-25 09:33:27  来源:  作者:
新一季的《无耻之徒》于12月6号开播,疫情之下,Gallagher家的生活依然糟心,十分硬核。他们要面对中产阶层化,“我们的芝加哥正在飞快消失,但在它逝去之前,我们要享受每一分钟。” 还有结婚、干活、邻里之争等一系列事儿,最新已经在KD影视更新。
看过《无耻之徒》的同学应该都非常清楚它是一部什么样的美剧,剧中的内容一直用黄暴不断挑战人们的三观,并且也让我们知道了人生中最重要的东西是什么。关键是这部剧重要的演员也一直没有换过,我们甚至可以看到当年穿开裆裤的小屁孩一点一点的长大成人,
纯真善良的小姑娘成长为泼辣的女性,以及一直死不了的无耻的老爹弗兰克,想念上一季离开的大姐菲奥娜。

从第五季开始追这部剧的,在其艳丽的外表下,展现的是它存在主义的内核,Gallagher一家的每一个人,面对他们的人生过程道路,都做出了属于他们自己的选择,我们看到他们在学习、爱情、性、家庭等等一切过程中,不断的毁掉自己的未来,幸运的是他们始终拥有一帮爱自己的家人,尽管他们之间也在不断的产生摩擦矛盾。但他们也都在坎坷的生活中慢慢去认识生命的意义,不断让自己的生活朝着自己想要的方向发展

虽然这部剧完结了,但是生活仍在继续,我们仍然要在迷茫、探索、追寻生活意义的这条道路上继续前行,尽管它本身就没有意义。无论如何,好好的再看最后一季的《无耻之徒》,和自己的青春好好道个别吧!这部剧的资源可以到搜狗搜索KD影视上搜索(nnxxl.com).


 


 
 
关于站燎之家 | 联系我们 | 广告服务 | 新站登录 | 收藏本站 | 设为首页