最新公告: 若想本站收录你的站点,请用你的网站访问本站,会在一天内收录,复制此部分--(http://kksen.cn/)确保正常成为你的友情链接
您现在的位置是:首页 > 做站常识

怎样提升百度权重?

时间:2020-12-23 11:03:48  来源:  作者:
 怎样有用的提升百度权重?

  百度权重是针对关键词排名给网站带来的效益来进行评级,这个网站在大多数用户查找热度高的词有着很好的排名表现,那么网站的权重就越高,那么怎样前进网站的权重呢?跟随小编一同来了解下吧~

  一、百度百科词条的建立

  建立百度百科词条有利于前进网站知名度、排名靠前、持久性、权威性等流量的前进,建立百度百科最好在百度百科词条底部添加网站相关的长尾词,这个很重要。

  二、高质量PR链接的购买

  现在有许多购买链接及生意的网站,只需购买2-5个高质量链
 
关于站燎之家 | 联系我们 | 广告服务 | 新站登录 | 收藏本站 | 设为首页